طريقة عمل التشيز كيك
طريقة عمل التشيز كيك
جميلة أوي في المناسبات وأعياد الميلاد
التشيز كيك رومانسية في أعياد الجواز والإحتفالات العاديه
باكو بسكويت ساده يفضل دايجستف
كوب من الزبدة السائحة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
بيضة واحدة
كوب من الزبدة السائحة
ملعقة صغيرة من الفانيليا
بيضة واحدة
ودي أول طبقة من تحت في التشيز كيك هيه اللي بتشيل الكيكة كلها مهم تبقي متماسكة ومش ناشفه في نفس الوقت
بنطحن البسكويت فى المطحنة الكهربائية نفضيه في الصينية اللي بتتشال حافتها
نخلط معاه الزبدة المذابة والفانيليا والبيضة
نفردها كويس بإدينا بحيث يبقي السطح مستوي
تدخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوي
الطبقة التانية من التشيز كيك
الكريمة
الكريمة
علبة قشطة قليلة الدسم
كوب من السكر الناعم
علبة من الجبنة البيضاء : يفضل كيري كريمي
ملعقة صغيرة من الفانيليا
حبات فراولة الفراولة
أوراق من الجيلاتين
نخفق القشطة جيداً ، نضيف إليها السكر والجبن الكريمي والفانيليا، ونستمر فى الخفق لحين الحصول على مزيج متماسك
تُطحن حبّات الفراولة جيّدًا، ومن ثم توضع على نار هادئة، وتضاف إليها أوراق الجيلاتين حتى تصبح طرية
يُصفّى الخليط جيّدًا، ومن ثم يضاف إليه خليط القشطة
يسكب خليط القشطة فوق طبقة البسكويت، ثم نضع “التشيز كيك” فى الثلاجة حتى يتماسك جيّدًا
الطبقة الثالثة والأخيرة من التشيز كيك
العصير
علبتين جيلي فراولة
كوب من السكر او حسب الحاجة
عدد من حبّات الفراولة الطازجة للتزيين
نجهز الجلي، عن طريق إضافة عبوتين منه إلى كوبين من الماء الدافئ على
النّار حتّى الغليان، وونضعه قليلا في الثلّاجة
نصب الجلي على وجه التشيز كيك، ندخله الثلّاجة حتّى يتجمّد.
نزين تشيز كيك الفراولة بالكريمة الشانتيه أو بحبات الفراوله الطازجة وتاتش خفيف من صوص الشيكولاته الأبيض
دي كانت طريقة عمل تشيز كيك الفراولة الرائع
يارب نكون أفادناكي
وبالهنا والشفا ليكي ياست الكل
No comments:
Post a Comment